Kräutermenü "Wild & Berry"

KRÄUTERMENÜ "WILD & BERRY" – RÜCKBLICK
Am vergangenen Freitag, den 22. November 2024, war es wieder soweit: Unser Gasthaus lud zu einem besonderen Genusserlebnis ein. Gemeinsam mit Maria Bachmann begaben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Wald und Wiese - in Form eines raffinierten 6-Gang-Menüs. Solche Abende bereiten uns immer große Freude, da wir von Marias Wissen profitieren und gemeinsam wieder spannende & kreative Gerichte entwickeln können.
Jeder Gang wurde natürlich wieder von Maria begleitet, die mit unseren Gästen ihr umfangreiches Wissen geteilt hat.
DAS MENÜ:
- Kürbiskernpesto-Brot & Bauernbrot I Olivenöl I Kapuzinerkresseaufstrich
- Radicchio mit Herbstfrüchten I Kürbischutney I Schafskäse I Walnüsse I Schlehen-Balsamicoessig
- Maroni-Selleriesuppe I Erdäpfelblattl I Quendel
- Geräucherte Entenbrust I Lauch-Steinpilzquiche I Dost
- Hirschrücken mit Tannengewürz I Preiselbeer-Hagebuttengelee I Karotten-Ingwerpüree I Rosenkohl
- Vogelbeer-Boskoopkrapferl I Hollerröster I Mandeleis
Wir möchten uns bei all unseren Gästen für den wunderschönen Abend bedanken und wir freuen uns schon wieder auf unser nächstes Event :-)