Kräutermenü "Wild & Berry"

Veröffentlicht
24.11.2024

KRÄUTERMENÜ "WILD & BERRY" – RÜCKBLICK

Am vergangenen Freitag, den 22. November 2024, war es wieder soweit: Unser Gasthaus lud zu einem besonderen Genusserlebnis ein. Gemeinsam mit Maria Bachmann begaben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Wald und Wiese - in Form eines raffinierten 6-Gang-Menüs. Solche Abende bereiten uns immer große Freude, da wir von Marias Wissen profitieren und gemeinsam wieder spannende & kreative Gerichte entwickeln können.

Jeder Gang wurde natürlich wieder von Maria begleitet, die mit unseren Gästen ihr umfangreiches Wissen geteilt hat.


DAS MENÜ:

- Kürbiskernpesto-Brot & Bauernbrot I Olivenöl I Kapuzinerkresseaufstrich

- Radicchio mit Herbstfrüchten I Kürbischutney I Schafskäse I Walnüsse I Schlehen-Balsamicoessig

- Maroni-Selleriesuppe I Erdäpfelblattl I Quendel

- Geräucherte Entenbrust I Lauch-Steinpilzquiche I Dost

- Hirschrücken mit Tannengewürz I Preiselbeer-Hagebuttengelee I Karotten-Ingwerpüree I Rosenkohl

- Vogelbeer-Boskoopkrapferl I Hollerröster I Mandeleis


Wir möchten uns bei all unseren Gästen für den wunderschönen Abend bedanken und wir freuen uns schon wieder auf unser nächstes Event :-)