Kräutermenü

KRÄUTERMENÜ – RÜCKBLICK
Am 24. Mai 2024 durften wir unsere Gäste zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis begrüßen: Feinste Speis von Kaiserweis – ein mehrgängiges Menü, inspiriert von der faszinierenden Welt der Kräuter. Begleitet wurde der Abend von der renommierten Kräuterexpertin Maria Bachmann, die mit ihrem Wissen und ihrer Leidenschaft für Kräuter das Menü auf einzigartige Weise bereicherte.
Jeder Gang wurde von Maria Bachmann begleitet, die interessante Einblicke in die Wirkung und Verwendung der verschiedenen Kräuter gab.
DAS MENÜ:
- Brennnesselbrot I Schafgarbensalz I Kräuterbutter I Olivenöl
- Kräuter-Blütensalat I Apfel-Balsam-Dressing I gegrillte Schwammerl I Kernöl I Kerne I Apfelchips
- Wildkräutersuppe I Basilikum-Pinienkern-Ravioli
- Saiblingsfilet I Borretsch-Risotto I Weißweinschaum
- Maishendlbrust I Gierschcreme I Minikarotten I Mairübchen I Kartoffelstrudel
- Topfenknödel I Erdbeer-Minz-Salat I Lavendeleis I Tannenwipfelsirup
Nicht nur die feinen Speisen, sondern auch die gemütliche Atmosphäre und der gemeinsame Austausch machten diesen Abend zu etwas ganz Besonderem. Die Kombination aus besonderem Essen, kreativen Getränken, inspirierendem Wissen und geselligem Beisammensein hinterließ bei allen Gästen einen bleibenden Eindruck.
Wir danken allen Teilnehmern für diesen wunderbaren Abend und freuen uns darauf, euch bald wieder bei einem unserer nächsten Events begrüßen zu dürfen!